Notre gamme Froid
La technologie haute qualité pour le stockage et la conservation des aliments
Réfrigération, congélation, maintien de la température : pour préserver les qualités des aliments et garantir les normes d’hygiène alimentaire exigées, la gestion précise et le respect strict de la chaîne du froid sont indispensables dans l’univers de la restauration et la cuisine professionnelle.
Chez Gastromachines, nous travaillons en étroite collaboration avec des équipements de première qualité, imaginés pour assurer une utilisation professionnelle intensive et exigeante. Des technologies innovantes au service du stockage et de la conservation des aliments, sans en altérer le goût.
- Frigos professionnels et congélateurs ILSA,
- Machines à glaçons BREMA,
- Refroidisseurs rapides ACFRI,
- Chambres froides CRIOGEL,
- Tables froides BARTSCHER.
Nos Points Forts
- L’écoute attentive de nos clients, la base de chaque projet
- Nos conseils proactifs, pour garantir une conception aboutie
- Un choix rigoureux, concentré sur des équipements de qualité
- Notre service après-vente complet, pour une sérénité absolue